Изображение контакта

Форма обратной связи

Мельникова Ольга Владимировна

Производство различных видов сыра. Технология отрасли

Уровень образования (учреждение, год окончания, квалификация, специальность)

Высшее. Московский Государственный Агроинженерный Университет им В.П. Горячкина, 1999г.; квалификация - инженер-педагог; специальность «Электрификация с/х. пр-ва»

ЧМТТ 1993г. квалификация- техник-технолог; специальность «Технология молока и молочных продуктов»

Обучение на курсах профессиональной переподготовки в ФГБОУ ВО «Пензенский государственный технологический университет» по программе «Технология молока и молочных продуктов», 2016 г.

Категория, год аттестации

I квалификационная категория. Приказ Минобр.МО №1795 от 30.04.2013г.

Курсы повышения квалификации за последние 5 лет, № удостоверения

ФГБОУ ДПО «РАКО», 2014г. удост.№140123675

ГОУВПО АСОУ 2015г. ,удост.№2257-15

Яндекс.Метрика