Изображение контакта

Машкина Светлана Геннадьевна

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Физиология питания с основами товароведения продов-нных товаров. Техническое оснащение и организация рабочего места. Охрана труда. МДК профессиональных модулей «Повар, кондитер». География

Уровень образования (учреждение, год окончания, квалификация, специальность)

  1. Московский заочный педагогический институт, 1990 г.; квалификация:   учитель биологии; специальность: биология.
  2. Ногинский техникум советской торговли, 1983 г.; квалификация: техник-технолог; специальность: Технология приготовления пищи.

Категория, год аттестации

Высшая квалификационная категория, 03.05.2012 г., № 2076.

Стажировка в профильных организациях за последние 3 года, подтверждающий документ

Курсы переподготовки квалификации с 01 января 2016 года

Персональный сайт: https://mashkina56.nethouse.ru

Яндекс.Метрика