Изображение контакта

Фурсова Елена Владимировна

Повар-кондитер

Уровень образования (учреждение, год окончания, квалификация, специальность)

ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления», 2007 г.; квалификация: инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»; специальность: Технология продуктов общественного питания.

Разряд по профессии

Повар - VI разряда, кондитер - IV разряда

Курсы повышения квалификации за последние 5 лет, №удостоверения

  1. «Основы модернизации профессиональной подготовки специалистов в   учреждениях НПО и СПО», удостоверение № ПА-12487.
  2. «Нормативно-методическое обеспечение деятельности мастера производственного обучения», удостоверение № 19317-13.

Стажировка в профильных организациях за последние 3 года, подтверждающий документ

Переподготовка по специальности «Повар, кондитер», Сертификат № 126

Яндекс.Метрика